Blog para discutir sustentabilidade. A ideia de fazer este blog surgiu no Curso de Extensão "Sustentabilidade Organizacional e Gestão Socioambiental em Fortaleza - CE" da FEAAC/UFC. Participe tematizando via: cesustentavel.feaac@blogger.com / Para dúvidas, críticas, sugestões: cesustentavel@gmail.com
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Amanhã e dia 17/12, haverá Feira Agroecológica do Benfica
"Frutas, verduras e legumes livres de quimicos; consumo responsável, feira de trocas, agroecologia em prática, conversa com agricultores, papos interessantes, gente bonita, Lançamento de CD do Pingo de Fortaleza e muito mais!"
Confirme sua presença pelo Facebook =)
Veja isso:
Um estudo divulgado esse ano pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) colocou esses alimentos entre os mais perigosos para o consumo, por terem grande chance de sofrer contaminação excessiva ou uso errôneo de agrotóxicos. Aqui está, em ordem do mais perigoso para o menos, a lista dos top 10: pimentão (80,0%), uva (56,40%), pepino (54,80%), morango (50,80%), couve (44,20%), abacaxi (44,10%), mamão (38,80%), alface (38,40%), tomate (32,60%) e beterraba (32,00%).
Leia matéria completa > Ambiental Sustentável
Postado por
Ceará Sustentável
às
12/02/2011 09:56:00 AM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário